我院举办迎祖国60华诞书画展
发布时间: 2009-09-28   浏览次数: 80
      迎六十华诞,展爱国情怀
 
        为了喜迎我们祖国的六十华诞,也为了更好地丰富我们学生的课余生活,从2009年9月23日至9月28号期间,南京邮电大学地理与生物信息学院分团委学生会举办了“祖国,我温暖的家”书画大赛。自23日起,地理与生物信息学院学生会就陆续收到各学院学生会上交的参赛作品,参赛作品种类繁多,让人大开眼界。

        9月28日,地理与生物信息院学生会在南二食堂广场对参加比赛的作品进行了展出,其中一幅万寿梅红的水墨画,与即将到来国庆交相辉映,暗喻祖国的繁荣与昌盛。为了活跃现场同学的气氛,地理与生物信息学院还进行了“我最喜爱的书画作品”评选活动。大批同学踊跃参与,为自己喜爱的作品投上一票。整个会场气氛热烈,洋溢着同学们对祖国的爱。

        本次书画大赛不仅为擅长书画的同学提供了一个展示自己的舞台,还给大家一个相互交流,相互学习的机会。本次活动很好得表达了同学们对祖国六十华诞的关注及祝福,为祖国六十华诞献上了我们的礼物!
 
 
地理与生物信息学院分团委学生会
2009-9-28