我院和自动化学院联合举办2010年迎新晚会
发布时间: 2009-10-21   浏览次数: 96

 

 舞动青春

——地理与生物信息学院与自动化学院迎新晚会 

  20091020晚,由自动化学院和地理与生物信息学院联合举办的“先锋琴行,舞动青春”大型迎新晚会在大学生活动中心隆重地拉开了序幕。地理与生物信息学院院长胡栋,党委书记成际镇,党委副书记谢平,分团委书记陈迪生,09级辅导员郁婷婷;自动化学院院长王宝云,党委书记刘益华,党委副书记黄婷婷,分团委书记叶晓勤,09级辅导员赵梓竹都出席了此次晚会。

 晚会以电声乐队的激情演出开场,一开始就引起了台上台下的共鸣。来自两个院各年级的同学以及社团高手们都纷纷大展身手,上台表演,为广大师生呈现了一场精彩纷呈的视觉盛宴!

 深情款款的演唱,温柔浪漫的吉他弹奏,古色古香的书法古筝表演,热辣的街舞、走秀,具有民族风韵的二胡、京剧表演,令人叹为观止的瑜伽展示,还有有趣的小游戏,无一不另台下的观众心旷神怡,掌声雷动;尖叫声、叫好声时时萦绕在大学生活动中心的上空。

 最后,晚会在温情脉脉的合唱《爱因为在心中》中缓缓落下帷幕。带着些许回味,带着些许沉醉,带着些许憧憬,在所有在场的观众心中留下了永远的美好回忆。

 这次迎新晚会给两院大一新生提供了一个展示自己才华的舞台,也为两院学生相互交流,增进友谊提供了一个平台。相信他们一定会在新的环境中全力以赴,以饱满的热情迎接新一轮的挑战!

                                   

地理与生物信息学院分团委学生会宣传部宣