我院召开贯彻落实内涵建设工作大会
发布时间: 2009-04-09   浏览次数: 60

      近日,地理与生物信息学院召开全体教职工大会,传达学校内涵建设会议精神和检查落实新学期工作。会议由院党委书记成际镇主持。

  在这次会议上,院长胡栋重点传达了学校加强内涵建设工作会议精神,并就贯彻落实学校加强内涵建设工作会议精神对全院教职工进行了动员,他强调内涵建设必须从学科、科研和人才培养等方面全面开展。作为第一阶段的任务,是制定学院2009-2015的发展战略目标,在学科发展规模、科研成果、质量工程等各项建设措施和指标要切实细化。他希望全体教职工群策群力,为学院的内涵建设而努力。胡院长还传达刘陈副校长来学院调研和指导工作的情况,并且介绍了在校外基地建设、学生工作等方面的新构想。

  成际镇书记传达了学校上级部门关于进一步加强甲型H1N1流感防控工作的相关文件和精神,对学院甲型H1N1流感的防控工作进行了部署和要求。    

  最后,成书记希望各位老师充分发挥个人才能,在教学科研工作中,强化团体意识,增强凝聚力,全院上下通力合作,推进学院的全面发展。