学院与院大学生实践教育基地展开合作
发布时间: 2009-07-19   浏览次数: 94

       为把深入学习实践科学发展观整改措施落到实处,进一步把学校与企业战略合作做大做实,近日,我院成功启动与大学生实践教育基地的合作。
  7月8日,我院副院长王俊、实习带队老师曹正林带领5名06级生物医学工程专业同学来到了该专业大学生实践教育基地江苏省医疗器械检验所。受到该所夏立扬副所长、电气安全室张宜川主任等所领导的热情接待。按照前期签署的协议,江苏省医疗器械检验所对地生院生医专业学生的暑期生产实习活动进行了安排落实并承诺在8月份再接收5名同学进行生产实习。双方还就展开工程硕士培养进行了洽谈,研讨了合作的意向。
  7月9日,我院副院长王俊、地理信息系副主任张海涛带领22名06级地理信息系统专业同学来到该专业大学生实践教育基地国土资源部南京地质矿产研究所。双方在地矿所会议室召开了简短的生产实习启动仪式。学院副院长王俊代表学院感谢地矿所提供宝贵的实习机会,要求同学们珍惜机会,认真努力地把学到的专业知识应用到生产实践中去。地理信息系副主任张海涛要求同学们遵守实习单位的规章制度特别是遵守保密制度,不能擅自保存涉密文件。地矿所财务总监黄洁、副总工程师陈国光就生产实习对同学们的要求发表了讲话。按照前期签署的协议,地矿所对我院院地信专业学生的暑期生产实习活动进行了安排落实。
  7月6日上午,王俊副院长在仙林教3-301教室对学院2006级学生暑期生产实习活动进行了动员和安全教育。