地理与生物信息学院召开党务工作及学院发展战略研讨会
发布时间: 2010-05-14   浏览次数: 71

近日,地理与生物信息学院召开党务工作及学院发展战略研讨会,会议由院党委副书记徐欣主持,胡栋院长、王俊副院长、系主任马明栋、胡晓飞、分团委书记陈迪生及相关教师参加了此次会议。
  在这次会议上,院党委副书记徐欣首先向大家介绍了新一届党委委员会的成员及其分工情况,并就本学期教工党员组织生活活动的主题和安排方案提出了初步的设想,得到了大家的响应和支持。
        院长胡栋就近期学院的学科和专业建设工作,以及本届院班子工作目标等各方面工作的发展情况发表了讲话,并就大家关心的一些学院发展的具体问题引导与会教师进行讨论。与会的各位老师畅所欲言,对扩大学院对外进行科技服务、加强对外交流宣传,以及引导学生科技活动、提高学生对专业的兴趣等纷纷献计献策。教师们一致认为:开展发展战略研讨并能不断深化,是一次思想上的大解放,相信只要全院上下同心同德、共同奋斗,务实地的做好本职工作,一定能实现学院所提出的发展目标。

地理与生物信息学院
2010年5月6日