地理与生物信息学院第二届学生趣味运动会
发布时间: 2010-05-25   浏览次数: 214

为了丰富我院同学的课余生活,充分调动学生们热爱运动的积极性,我院分团委、学生会策划组织了第二届学生趣味运动会。此次运动会于2010年5月23日星期日在篮球场举行,我院各年级班级代表队组队参赛。
       此次运动会共有4项,分别是趣味篮球赛,趣味投篮,7人8足,拔河。参赛项目均是以团队为单位。因此要取得最终胜利,需要很强的团队精神与默契的团队配合,通过这样的活动可以进一步增强各班级的凝聚力。
       运动会在13点30分正式拉开了序幕。虽然刚下过雨,地有点湿,但这丝毫不影响同学们的积极性,大家都早早的出现在了操场。首先进行的是趣味篮球赛,由于规则充满趣味性,因此女生获得了很多特权,以及男女的混打配合,调动在场所有人的热情,大家加油鼓劲的呼声以及笑声响彻了整个篮球场。之后的“7人8足”比赛中,各个班级参赛的同学都配合默契,步伐一致,以最快的速度冲向终点。拔河比赛中各队齐心协力,满脸通红,一起喊着响亮的口号,铆足劲儿向后拔。气氛热情紧张,呼声连连,回荡在蔚蓝的天空中。在激烈但充满趣味的比赛中,产生了团体一,二,三等奖,同时颁发了相应的奖品。
       17:00,伴随着大家的欢笑声,为期半天的趣味运动会划上了圆满的句号,但我们忘不了操场上那一张张充满活力的笑脸,忘不了那随风跑动的身影,忘不了那一次次口号的响起••••••趣味运动会也正逐渐成为我院学生活动的一个品牌活动,得到了大家的认同和喜爱。

地理与生物信息学院
分团委、学生会