“天翼3G”南京邮电大学第十四届大学生文化艺术节之定向越野大赛
发布时间: 2010-06-09   浏览次数: 191

       2010年6月5日,“天翼3G”南京邮电大学第十四届大学生文化艺术节之定向越野大赛在南二广场隆重举行,本次活动由地理与生物信息学院分团委学生会主办,以强健学生体魄,培养人独立思考,锻炼反应能力及团队合作能力为目的的一次活动。
       早上9点30,活动准时在南二广场举行,在隆重的开幕仪式之后,先由凌风轮滑社的社员进行了开幕表演,他们精彩的轮滑表演掀起了活动现场的第一个高潮。此后,比赛正式开始,现场人头攒动,十分火爆,在现场工作人员的维持下,活动有序进行。
       参赛同学先抽签排序,然后便按顺序依次从起点出发。准备好的同学在得到出发的口号之后,各个以百米冲刺的速度向着目标前进,在等待出发的同学们也是一个个摩拳擦掌,斗志昂扬,跃跃欲试的样子。整个比赛过程中,有的队伍仅用20分钟左右便完成任务,有的则花了将近一小时的时间,但是不管结果如何,每个参加的同学都是充满了热情,参加的40多个队伍中没有一个队伍中途放弃,全部坚持到了最后。现场热火朝天,每一次有队伍回到现场都会将现场氛围推向一次高潮,成功的喜悦洋溢在他们的脸上。
       比赛一直持续到下午两点.虽然比赛已经结束,但是骄阳下,每一张青春的笑脸,与拼搏的精神都留在了我们每个人的心中,这种团结合作,艰苦奋斗的精神更将鼓励着每一个南邮人在今后缤纷的大学生活中去寻找我们的理想与希望。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

 

                                  地理与生物信息学院分团委学生会
                                              2010.6.7