地理与生物信息学院召开本学期工作研讨会
发布时间: 2010-06-12   浏览次数: 227

        为进一步提高广大教工党员的先进性和政治素养,增强全院教职工间的交流与合作,地理与生物信息学院党委、工会及学院办公室联合组织全院教职工在5月29日召开了工作研讨会议。会议由院党委副书记徐欣主持。
        在这次会议上,首先由院长胡栋对学院近期工作进行通报。胡院长主要就学院的科研(基金、专项)、学位点、本科专业、学科建设、青年教师培养的考虑和规定等方面向全院教工进行了通报。之后,胡院长还确定了学院班子任期目标,并提出要求希望希望全体教职工群策群力,为达成这一目标而努力。在胡院长的发言后,副院长王俊、副书记徐欣分别就学院教学、实验建设、毕业设计、学期结束前工作和学院党委、学生工作进行了通报和安排。
        近年来学校为了完成跨越式的发展,颁布和修订了多个规章制度,而对忙于科研教学工作的老师而言,并没有仔细对这些新的规章制度进行学习,使得老师们在遇到实际问题时显得手足无措。为了让教师更好地完成本职工作,适应学校的发展,我院党委本学期的活动计划其中一项就是开展“知政策适发展”的活动,这也是本次工作研讨会的内容之一,徐欣副书记在这次会议上对与我院教师密切相关的一些规章制度进行了宣传和解读。
        最后,在对梅兰芳纪念馆的参观活动中,这次的研讨会落下了帷幕。

                                                   地理与生物信息学院

                                                      2010-6-11