地理与生物信息学院召开毕业班学生座谈会
发布时间: 2010-06-23   浏览次数: 146

       2010年6月19日,在行政北楼第一会议室地理与生物信息学院以轻松愉悦的形式成功举办了毕业班学生座谈会。参加会议的有副院长王俊老师、各专业老师代表、院办老师、毕业班辅导员、毕业班优秀代表及其他各年级学生代表。会议由学院党委副书记徐欣老师主持。
       王俊副院长在座谈会上详细介绍了我院目前学科建设、人才培养、学科发展方向及学院总体发展规划。地理信息系统和生物医学工程两专业主要负责人对各专业的就业方向和现有的学科体系进行了简单介绍和分析。我院今年优秀毕业生代表结合自身经验就考研和工作方面的信息给同学们提供宝贵意见,同时还对现有学科体系和教学设置等提出了有建设性的意见。在场的同学和老师相互交流,整个座谈会在轻松愉快的氛围中进行。毕业生代表寄予了对母校,对自己学院的期望,由衷的祝愿我们的母校,我们的学院蓬勃发展,感谢“一切为了学生,为了学生的一切”辛勤工作的老师们,同时要求学弟学妹的认真完成学业,希望以后的学弟学妹们青出于蓝而胜于蓝。与此同时,学院老师和同学把最真诚的祝福送给了即将奔赴全国各地的毕业生,祝愿他们以后前程似锦,希望以后常回母校看看,关心母校的发展,时刻牢记“今日我以南邮为荣,明日南邮以我为荣”。        
       本次座谈会顺利举行,增进了师生情,为学院各学科以后的发展征集了宝贵意见,让同学们对自己所学专业有了更多的信心,对未来的工作、学习、生活充满了更强烈的热情。
       座谈会后,学院还组织了学院年轻教师和毕业班学生的篮球、羽毛球友谊赛,更加促进了师生感情的交流,激发毕业生对母校、学院的热爱之情。

点击查看原图

点击查看原图

地理与生物信息学院
2010年6月20日