敬请关注学院网站考研就业信息服务专栏
发布时间: 2011-09-01   浏览次数: 409

为了毕业班学生更加便利的获取考研、就业等相关信息,地理与生物信息学院网站于2010年10月开通了考研就业信息服务专栏,为学生提供快捷了解考研就业信息的渠道。同时希望毕业班学生在面对当前严峻就业形势下,充满信心,做好当前、把握未来,处理好毕业与就业,学业与考研的关系,在有限的大学学习时间里,博观而约取,厚积而薄发。

下面就开通的考研就业信息服务栏目做简要说明:

• 就业招聘信息:对我校学工处就业办等招聘信息发布网站做链接发布,招聘信息陆续增加中
  • 就业信息公告:链接我校学工处就业办“信息公告”栏目
  • 就业政策:我校学生就业的相关政策
  • 我校考研信息:我校研究生部发布的相关考研和招生信息
  • 中国研究生招生信息网:教育部高校学生司主管的信息较为全面的研究生招生信息网站

请同学们对此栏目的发布提出宝贵意见和建议,Email:cgb-jwb@njupt.edu.cn。

地理与生物信息学院