我院召开本学期院务工作研讨会
发布时间: 2011-04-22   浏览次数: 60

4月16日上午,我院召开了本学期院务工作研讨会。出席此次会议的有全体院领导、两办、地理信息系、生物信息系及实验室的老师。会议由院党委副书记徐欣主持。
       首先胡栋院长从校领导到学院调研、学院科研、学科建设、研究生录取等四个方面对学院近期工作情况做了总结。王俊副院长通报了毕业设计督导组检查情况并对实验室项目申请、教学标兵申请等近期工作做了部署。徐欣副书记介绍了07级毕业生就业考研、我院招生宣传工作等情况,并根据学校党委的校庆和争先创优活动安排介绍了近期一些工作安排。随后地理信息系张海涛副主任介绍了地理信息系统和测绘工程专业的培养方案修订草案,生物信息系马千里主任介绍了生物医学工程专业培养方案修订草案。与会领导和老师们分别针对三个本科专业的培养方案的修订计划进行热烈讨论并提出建议和意见。
       通过此次工作研讨会,全院老师对人才培养方案的修订达成共识,了解了学院近期的工作部署和安排,为学院能够培养适应社会发展需要的综合技能性人才奠定了良好的基础,更有利于学生成长的培养和学院今后的发展。