我院在2011年实验室建设与设备管理研究课题申报、教学成果奖申报取得佳绩
发布时间: 2011-05-17   浏览次数: 128

       日前我院在南京邮电大学2011年实验室建设与设备管理研究课题申报和南京邮电大学2011年教学成果奖评审中荣获佳绩。其中,在实验室建设与设备管理研究课题申报中,以原立峰老师为项目负责人的《创新型GIS专业实验室建设研究与实践》和以杨立君老师为项目负责人的《全球定位系统(GPS)开放式教学模式研究与实践》获重点立项,以王俊老师为项目负责人的《地理与生物信息实验教学中心提高实验室和仪器设备利用率途径研究》和以吴建盛老师为项目负责人的《学生创新型生物医学实验室建设》获一般立项。我院所获立项数量占总立项的22%,其中重点立项数占全校重点立项数的25%。在2011年度的校级教学成果奖中,以胡栋、王俊、马千里、杨浩、曹正林等老师为团队申报的《生物医学工程特色专业人才培养的研究与实践》获校级二等奖。