南京邮电大学科技处施琴芬处长、杨静副处长到我院调研
发布时间: 2011-05-25   浏览次数: 497

5月19日下午,南京邮电大学科技处施琴芬处长、杨静副处长及部分科室负责同志到我院调研。我院领导和地理信息系与生物信息系具有博士学位的教师参加了调研座谈会。
       会上,胡栋院长做了我院学科发展、科研工作情况的报告,施琴芬处长对我院科技人才队伍的培养和科研建设工作表示了肯定,对学院今后的科研工作,在国家项目申报、科研激励机制、科研平台的建设、纵向横向项目的拓展等方面提出了自己的见解和建议,与会的教师也就这几个方面与科技处同志展开了讨论,也提出了科技信息共享、科学报告平台发布等建议。通过此次会议,我院的教师进一步了解了学校的科研工作管理方法等信息,为更好的完成科研工作奠定了坚实的基础。