地理与生物信息学院2011届毕业生毕业晚会圆满成功
发布时间: 2011-07-01   浏览次数: 198

       2011年6月19日晚,地理与生物信息学院在大学生活动中心多功能厅成功举办了以《岁月如歌,谱写青春》 为主题的2011届毕业晚会,胡栋院长、徐欣副书记、郁婷婷老师、顾燕老师与2011届毕业班学生参加了此次晚会。
       整场晚会的节目都是由2011届毕业生自发组织、自排、自演。晚会共分为三个篇章:事业篇、爱情篇和回忆感恩篇。
       事业篇主要抒发2011届地生院毕业生对未来的美好憧憬以及为未来努力奋斗的决心。节目有男生独唱《浮夸》、歌曲串烧、话剧《西游笑传》、男女双人合唱《本草纲目VS辣妹子》。
       爱情篇主要表达了我院毕业生对爱情的赞美,并以此来纪念自己的大学爱情。在爱情篇中不仅有男生独唱、吉他协奏和情侣魔术,还有院党委副书记徐欣老师的独唱演出。爱情篇最后以情侣游戏结束,现场气氛非常热烈。
       最后在回忆感恩篇,胡刘毛同学的横笛独奏给大家带来了一丝离别的伤感。随后大屏幕播放了每个班级精心制作的毕业视频,回顾大家的大学四年时光,三段视频感动了所有的地生院毕业生,紧接着举行了一个小型颁奖典礼,学生将感谢凝聚成一张所有人签名的证书,颁发给学院的老师,以此来表达毕业生们对学院老师们的感激之情。此时灯光关闭,大屏幕投影上传来远在西藏挂职的辅导员陈迪生老师的身影,他饱含感情的祝福每位即将离开学校的毕业生们在新的岗位上更加出色,有机会常回家看看!音响中响起《再见》的旋律,全体同学起身共同唱起了这首歌,唱出了毕业生们对校园的不舍,对老师的不舍,对同学的不舍,更是对大学四年美好时光的不舍!
       再见不是永别,大家相约十年之后母校再重聚!

点击查看原图

晚会主持人

点击查看原图

吉他协奏

点击查看原图

颁奖典礼

点击查看原图

横笛独奏