朱永平副校长代表江苏高校赴藏慰问我院挂职团干部陈迪生同志
发布时间: 2011-08-26   浏览次数: 89

       校党委常委、副校长朱永平近期受江苏团省委邀请,代表高校参加江苏团省委慰问团赴西藏慰问我省高校挂职团干部。在藏期间,团省委慰问团深入到昌都地区昌都县和察雅县看望了在当地挂职高校团干部的工作生活情况,与当地县委县政府的相关领导围绕基层团组织建设以及如何更好地发挥高校团干部作用等进行了深入讨论。慰问团还参观走访了昌都县卡若镇农牧民“青年文化中心”、青少年活动中心和察雅县青年农牧民信息技术培训中心和“爱心书屋”,农业示范园等。 
        8月14日,昌都地委和江苏团省委共同召开了慰问江苏高校挂职团干部座谈会。出席会议的有昌都地委程越副书记,江苏团省委沈海斌副书记和慰问团全体成员,共青团昌都地委及地区教育局等相关部门地领导以及在昌都地区挂职的全体江苏高校团干部。朱永平副校长代表江苏高校领导在会上讲话。朱副校长首先表示通过考察昌都地区共青团工作,深切感受到昌都地委对团工作的关心支持和昌都各级团干部令人钦佩的精神面貌和工作成绩,并为挂职干部能在相对艰苦的条件下脚踏实地地积极工作并取得阶段性成果和昌都地委、各县委对挂职干部工作的高度评价感到欣慰。朱副校长还在对全体挂职团干部前期工作充分肯定的基础上提出了三点希望。一是希望挂职团干部们能继续保持与发扬旺盛的精神风貌,进一步加强团的基础建设,紧紧围绕当地党委和政府的中心工作更好地发挥共青团的生力军作用;二是希望挂职团干部加强与学校团委的联系,学校是挂职团干部的坚强后盾,将会全力支持大家做好挂职工作;三是希望挂职团干部珍惜挂职锻炼的经历与机会,努力学习,增长才干,并注意身体健康,不辜负江苏团省委和学校的期望,争取圆满完成各项挂职任务凯旋而归。座谈会上,我院赴藏挂职团干部陈迪生同志代表挂职团干部汇报了在类乌齐县挂职的工作情况,并就团县委的工作思考向与会领导提出了积极建议。 
       朱永平副校长在昌都期间与陈迪生同志进行了深入交流。陈迪生同志详细汇报了挂职来的工作情况及后期的工作计划;朱副校长对陈迪生同志在西藏挂职以来能克服高原反应和工作生活条件艰苦等各种困难积极开展工作表示了肯定,尤其是对地方领导给予陈迪生同志工作的肯定表示赞赏。希望他能继续保持艰苦奋斗的工作作风,努力学习,加强沟通,创新工作,同时注意保重身体,为昌都地区共青团工作贡献自己的力量。朱永平副校长还要求校团委要更加关心和支持陈迪生同志挂职工作,并通过相关媒体报道陈迪生同志挂职工作的相关情况,让更多的团学干部能分享他的挂职工作和锻炼的成果。 
       江苏高校20名挂职团干部分别在昌都、拉萨两地挂职一年时间。校团委书记张翼同志作为江苏高校团委代表参加了慰问。

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图