我院参赛作品《“我爱南邮”方言征集》获第五届策划大赛一等奖
发布时间: 2011-12-19   浏览次数: 6
       12月5日晚,通信与信息工程学院举办的第五届策划大赛在大学生活动中心举行。地理与生物信息学院、通信与信息工程学院以及计算机、软件学院一共10 支队伍参加了本次大赛。由我院2011级学生季佳慧、奚玉鼎、张宏、李凯源、丁玉堃、夏云路、贾开俊、陈羽茜同学编写的《“我爱南邮”方言征集》策划方案参加了比赛。
       比赛第一轮是淘汰赛,每个参赛队派出一个宣讲人,结合策划案、视频以及情景剧进行宣讲展示,评委根据综合情况进行打分。得分最高的前五支队伍进入下一轮。通过人人墙上的投票,选出第六支晋级的队伍。
       第二轮,六支队伍,每个队伍派出1至2名队员进行30秒的现场拉票,然后由现场观众进行现场投票。接着由工作人员进行票数统计,并把评委打分与所得票数相加作为参赛队的最后得分,将最后得分按由高至低排名,决出一名第一,两名第二,三名第三。我院参赛队伍最后以87.5+5的总分排名第一获得冠军。
 
  
                                           2011级 龚柳丞同学供稿