美化校园迎接校庆,从身边小事做起——地理与生物信息学院学生会开展“学雷锋”大扫除活动
发布时间: 2012-03-06   浏览次数: 0

为迎接第50个“学雷锋活动日”的到来,进一步弘扬雷锋精神,3月5日,地理与生物信息学院学生会开展了以“美化校园,学雷锋大扫除”为主题的义务劳动。

本次活动的重点在于弘扬雷锋精神,我们宣传雷锋精神并倡导大家要从小事做起,通过努力让身边的人得到更多的帮助,让雷锋精神永远活在心中。全体学生会成员踊跃参与,活动主要是对校园中的“牛皮癣”和一些卫生死角进行了彻底清除。

在活动中,每个人都用自己小小的个人力量为校园环境做贡献。大家根据各部门分配的任务分别进行了清扫。大家满怀热情,拿着小铲子、垃圾袋,清扫校园内的各个角落,尽量做到让校园焕然一新。在大家的共同努力下,校园变得更加整洁、干净。

此次活动让同学们记忆深刻。相信通过这种学雷锋的方式,同学们都接受到了一次很好的社会责任心与公益心的教育,心灵也得到了升华,能够更加深刻体会到雷锋精神中的意义,定会将雷锋精神在我校传播开去,让更多的人因学习雷锋精神而受益!

点击查看原图点击查看原图