为可爱的阿姨们喝彩
发布时间: 2012-03-14   浏览次数: 0

 

       为迎接即将到来的南邮70周年校庆,感谢那些常年为南邮辛勤工作的清洁工阿姨们,地理与生物信息学院学生会在院党委、后勤集团和后勤、产业党总支的支持下,于3月8日即三八妇女节当天组织了十几名学生代表前去慰问和感谢一直为学校的整洁和美丽默默奉献的教学楼的清洁工阿姨和宿管阿姨们。
       同学们为阿姨们准备了精心制作的贺卡和小礼物。当我们把礼物送到阿姨手上时,她们或惊讶或欣喜不已的表情深深感染了我们,那一句句感激的话语包含了她们的感动,而我们每个人的心窝亦是暖暖的,这些可爱的阿姨们!
       我们或许经常在校园各处见到她们,但是有多少人曾留意到她们额头上的点滴汗水!
       当我们把用完的纸巾随手扔在地上时,我们是否想过你的这一举动会影响到多少人,而在你身后的的阿姨只能默默的把它扫清!
       当我们看到纤尘不染的教室时,我们会不会想到阿姨们在打扫时那佝偻的背影呢?在我们上课前整理好一切,在放学后有毫不埋怨的收拾我留下的残局!
       当你和宿管阿姨亲切的打招呼时和慰问时,你是否会注意到她们脸上出现的开心和欣慰的表情呢,在这个校园里,因为有你们,我们才能拥有一个温馨干净的生活环境!
       请让我们为她们这样一个全体自豪,让我们和这群可爱的阿姨们共同迎接校庆的到来吧!

 点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

地理与生物信息学院学生会宣传部