地理与生物信息学院召开校友代表座谈会
发布时间: 2012-04-23   浏览次数: 1

       4月20日下午2点在教4-533我院召开校友座谈会。我院院长胡栋教授、党委副书记徐欣老师、副院长王俊研究员,教师代表、校友代表、我院学生代表共60余人参加了座谈会。胡栋院长主持了座谈会。
       首先,胡院长致欢迎词,对各位校友的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,胡院长殷切希望各位校友代表能够结合自身工作情况对我院专业和学院今后长远发展提出个人的见解和看法。其次,各位校友代表分别结合自身工作的实际情况以及在工作中的感悟对我院人才培养方案等纷纷发表个人的想法。最后,各位校友与我院在读学生代表举行了面对面座谈,各位校友与我院学生代表分享了他们学习和工作的经历并对在校学生的学习提出了一些建议。整个座谈会气氛热烈,持续了近四个小时,各位校友畅所欲言并赢得阵阵掌声。
       通过校友的发言理清了我院专业人才培养方案的方向和更明确了学院今后工作的目标。

点击查看原图

点击查看原图