南京邮电大学地理与生物信息学院举行2012届本科毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2012-06-19浏览次数:424

       6月18日上午,南京邮电大学地理与生物信息学院2012届本科毕业生毕业典礼暨学士学位授予仪式在仙林行政北楼一楼报告厅隆重举行。南京邮电大学副校长朱永平教授,学院院长胡栋教授,副院长王俊研究员,学院各系主任,教师代表,辅导员老师和学院2012届全体本科毕业生及在校学生代表出席了本次典礼和仪式。典礼和仪式由学院党委副书记徐欣老师主持。
       仪式在雄壮的国歌声中拉开了序幕。首先,由副校长朱永平教授向全体毕业生致辞。朱校长代表学校对圆满完成学业的毕业生表示衷心的祝贺。他表示同学们在这里度过了难忘的四年大学生活,学业、身心都得到了提高和成长,同时肯定了大家在校期间所取得的成绩,并希望他们在今后的工作中仍能秉持“厚德、弘毅、求是、笃行”的精神,成为理想远大,意志坚定,刻苦努力,敢于创新与探索的新一代。在南邮七十周年华诞之际,相信他们在走出校园以后在各行各业都做出成绩,为南邮争光。
       随后,院长胡栋教授历数本届学生所获得的各项奖励。代表学院感谢学子们在这四年中的不懈努力和为母校所赢得的荣誉,肯定了2012届毕业生的努力和他们所作出的贡献。教师代表江畅老师对学子们送上了作为老师的深深祝福,希望他们走出校园之后能够再接再励,创出属于自己的一片天。在热烈的掌声中地理信息系主任马明栋教授和生物信息系主任马千里副教授给学生代表颁发了毕业证书。
       接着,我院优秀毕业生代表郭凌子同学发言。她回顾了四年大学生活,表达了自己对学校和老师的感恩之情,表达了全体毕业生对母校、学院的祝愿,并希望学弟学妹们能更加努力,创造更加优秀的成绩。在发言过程中,毕业生代表们分别向教师代表和辅导员老师献花,表达对老师谆谆教诲的感谢,并代表毕业生送上对他们地生院诚挚的祝福。作为回应,在校优秀学生代表李骋同学代表全体在校学生表达了对毕业的学长学姐们的祝愿,并为毕业生播放了在校生代表录制的祝福视频。
       接着,王俊副院长宣读了学士学位授予决定。副校长朱永平教授、院长胡栋教授、副院长王俊研究员为全体毕业生拨流苏,颁发学士学位证书授予学位并合影留恋。
       全体毕业生带着依依惜别之情,向老师们告别。学士学位授予仪式在《歌唱祖国》的歌声中结束。

 点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图