地理与生物信息学院举办2012届毕业生篮球、羽毛球友谊联赛

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2012-06-20浏览次数:106

 
       为促进师生感情的交流,激发毕业生对母校、学院的热爱之情,地理与生物信息学院于2012年6月16日下午组织了学院年轻教师和毕业班学生的篮球、羽毛球友谊联赛。
       本次友谊联赛没有比赛没有输赢,只有友谊和感情的交流。篮球比赛共两支队伍,2012届毕业生和我院青年教师各组织一支队伍。羽毛球赛的形式更加不拘一格,单打、双打、混合打、教师和学生随意组队等等。地生院2012届毕业生以这样一种方式,来纪念他们的青春、他们曾经的赛场。他们也以这样一种方式来倾诉,诉说对同学的不舍,对朋友的不舍,对老师们的不舍,对自己在校园中度过的青春的不舍!老师们也用这样一种方法,抒发着对毕业生即将离开的不舍,并表达着对他们的祝愿!
       友谊联赛期间,学院院长胡栋教授、党委副书记徐欣老师的到来并参与,给毕业生留下了更加深刻的印象,感受到了学院党政对毕业生的关怀,感受到了学院的温暖。

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图