地理与生物信息学院举办2012届毕业生欢送会

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2012-06-20浏览次数:146

 

       6月18日下午,地理与生物信息学院在大学生活动中心三楼多功能厅为2012届毕业生举行欢送会。出席本次欢送会的嘉宾有院长胡栋教授、院党委副书记徐欣老师以及毕业班辅导员老师。本次欢送会由刘珍和朱丹同学主持。
       首先,我院大一的同学们用动听的歌曲为本次欢送会拉开了序幕。他们纷纷献上自己的才艺,表达了对学长学姐们的真挚祝福。然后,大家邀请了在场教师与学生一起玩精彩的猜词游戏,词虽简单过程却引十分有趣,让人忍俊不禁。这不仅加强了师生间的互动,更调动了现场的氛围。随后,王晟楠和荆雪涵同学席地而坐,他们用吉他弹奏出了四年的光阴,弹出了他们的活力和青春,弹出了他们对母校的留恋和不舍,弹出了对未来路途的憧憬和希冀。最后,陈迪生老师和罗安利同学合唱一首《祝福》,深深地表达了老师们对他们的美好祝愿和殷切希望。
       在一首《祝你一路顺风》的歌声中,欢送会圆满结束,此次欢送会表达了全院师生对毕业生们的美好祝愿。2012届的毕业生们已经做好准备,即将扬帆起航,我们真诚的祝愿2012届毕业生们一切顺利,在今后的工作、生活中大展宏图。

 点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图

点击查看原图点击查看原图