地理与生物信息学院2012届毕业班党员重温入党宣言暨新党员宣誓

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2012-07-02浏览次数:75

 

       2012年6月16日下午13:30,地理与生物信息学院在教四533举行了毕业班党员重温入党宣言暨新党员宣誓大会。学院党委副书记徐欣老师,全体毕业班党员出席了大会。会议由学院毕业班辅导员陈迪生老师主持。
    大会在激昂雄壮的《国际歌》旋律中拉开帷幕,徐书记代表学院党委对新加入中国共产党的毕业班新党员提出希望,希望新党员们牢记今日誓词,终身用誓言激励自己,随时准备为党和人民的事业牺牲一切。随后,全体起立,注目党旗,右拳高举头侧,由陈迪生老师领誓,全体毕业班党员庄严宣誓。接着,毕业班新老党员代表发言,他们都表示不论在什么时候、什么情况下,都要履行自己的诺言,不论遇到什么困难和风险,都要与党同心同德,终生实践自己的誓言;同时,他们还承诺在毕业生离校工作中一定起到模范带头作用,为毕业生离校工作作出自己的贡献。最后,徐书记以一名老党员的身份与全体毕业班党员交流并提出希望和要求:全体党员要矢志不忘入党宣誓,坚定不移的遵守入党誓言,在任何时候都要用一个合格共产党员的标准来严格要求自己,处处起模范带头作用,刻苦学习、努力工作,为实现科学发展和个人人生价值而努力奋斗。希望全体毕业班党员充分发挥模范带头作用,在毕业文明离校工作中起到积极作用。徐书记也代表学院党委表达了对同学们的祝愿:祝他们前程似锦,鹏程万里!
  

点击查看原图

点击查看原图

点击查看原图

                                               地理与生物信息学院

                                                      2012.6.19