我院在江苏省首次实验室工作研究课题评审中获得1项立项

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2012-09-06浏览次数:77

       近日,江苏省高校实验室研究会2012年秘书长扩大会议在连云港召开。会议对江苏省高校实验室研究会2011、2012年实验室研究课题进行了立项评审,我院申报的1项课题获得立项。
    今年是江苏省高校实验室研究会首次开展研究课题立项申报工作。江苏省教育厅高等教育处徐子敏处长应邀到会讲话并担任课题评审领导小组组长。出席本次会议的有江苏省高校实验室研究会秘书长、副理事长、特邀专家和有关领导嘉宾共20余人。我校实验室建设与设备管理处处长、江苏省高校实验室研究会副理事长李飞出席了会议。本次课题采取限额申报方式,每个学校至多可申报2项,全省高校共申报了91项课题。经专家严格评审,共有46项课题获得立项资助,立项率50%。我院申报的1项课题获得立项,具体如下:

课题名称

课题负责人

所在单位

资助类别

基于同城高校联合模式的测绘学科实验室资源共享平台构建与实践

杨立君

地理与生物信息学院

一般

       我院在江苏省高校实验室研究会首次研究课题立项中获得佳绩,这与我院重视充分调动实验教师、实验技术人员和实验室管理人员开展课题研究的积极性,具有实验室工作课题研究基础密不可分。我院从2011年即开始开展“实验室建设与设备管理”研究课题立项工作,至今已有将近10项获得校级立项。