杜若瑜
发布时间: 2015-04-28   浏览次数: 1078

个人简介:
        杜若瑜,女,2004-2008年就读于中南民族大学生物医学工程专业。2008-2014年就读于韩国国立全北大学电子情报工学部。2010年获影像工学专业硕士学位;2014年获计算机工学专业博士学位。2014年12月起在南京邮电大学地理与生物信息学院工作。
        研究领域为脑电图分析,医学图像处理,等生物医学特征分析处理, 此外在雷达数据处理和并行计算方面略有研究。在AMIS, JIT, JCIT, ASEM等国际期刊和国际会议(BioMedPub, WORLDCOMP等)中发表文章20余篇。参与韩国国家科学研究基金会(NRF)课题3项(国家级)。2013年被聘为韩国全北大学工学研究院(影像情报新技术研究中心)客座研究员。
研究方向:
                医学信号分析,
                医学图像处理,
                三维重建与图像配准