地理与生物信息学院关于教学档案归档要求的通知
发布时间: 2015-12-29   浏览次数: 26

各位老师:

请一如既往地重视我们每学期的教学档案材料的归档,同时为了更好地迎接明年下半年的本科教学审核评估,学院现对教学档案归档的要求(因主要抽查15-16学年的教学档案,如发现有疑问的再向前抽查)再次向各位老师作出申明:

  1、所有的教学档案都要纸质版(包括试卷、毕设、实践报告、单独设课实验报告、课内实验报告),利于专家抽查。

  2、毕业设计(论文)要符合规范:

  (1)、任务书、开题报告、毕业论文的题目要一致,图、表、参考文献等格式要规范。

  (2)、开题报告里面要有技术路线方案图。

  (3)、一般来说,任务书要5篇参考文献,开题报告一般要有7篇参考文献,最后毕业论文要有10-30篇参考文献, 也不要太多。一定要有外文参考文献,少用书籍参考文献,多用近几年权威期刊参考文献。

  3、试卷批改要规范,红笔批改、有错误修改的地方需要签字,试卷归档需要按照要求;

  4、实践报告、单独设课实验报告、课内实验报告等需要有批改分数、批改意见;所有的实验实践报告都上交到实验室,实验室接收时负责格式审查。

地理与生物信息学院院办

20151229