特邀组织员孔宪禹老师指导地理与生物信息学院学生支部“两学一做”党课
发布时间: 2016-05-16   浏览次数: 0

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,进一步解决党员队伍在思想、组织、作风、纪律等方面存在的问题,根据学院党委的统一部署及要求,511日下午4点,学生二、三党支部在教3-105开展“两学一做”党课学习。此次党课由联系学生党支部的院党委委员江畅老师主讲,特邀组织员孔宪禹老师出席并指导,学生二、三党支部书记及全体学生党员参加。

首先,江畅老师从“两学一做”党课学习教育的重大意义着手,讲述了开展“两学一做”党课学习的必要性,重点给在座的学生党员讲清楚了中央、省委和省委教育工委的部署精神,以及学校、学院党委的统一要求,同时就“两学一做”的相关问题进行了详细的阐述。

随后,特邀组织员孔宪禹老师指出,开展“两学一做”党课学习,基础在学,关键在做。学生党员要聚焦“两学一做”教育内容,要从身边的点滴小事做起,时刻以一个共产党员的高标准严格要求自己,努力成为学生的典范。

最后,到会的学生党员与两位主讲老师进行了热烈的探讨,并纷纷表示会积极响应党中央的号召,积极学习中国共产党党章党规;积极学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神;做合格党员。在未来的学习工作中更加严格要求自己,时时刻刻用共产党员的标准要求自己,为共产主义的事业而努力奋斗。