地理与生物信息学院党委举行“七查摆七强化”专题研讨会
发布时间: 2016-11-16   浏览次数: 45

按照地理与生物信息学院“两学一做”学习教育工作安排,1110日,地理与生物信息学院党委班子成员在学院三楼会议室开展“七查摆七强化”专题讨论会。学院党委书记林雷主持会议,全体党委委员参加。

会上大家认为,领导干部开展“七查摆七强化”讨论对从严治党有重要意义,要从理想信念抓起、从自身抓起,深刻查摆剖析,自觉检身正己。林雷书记带头进行查摆,他谈到,“作风正才能形象好,形象好才能得人心”,党委班子成员应充分认清自我使命,明确自身责任,规范干部行为,将“七查摆七强化”贯穿日常工作生活中。

其他党委委员结合自身教学、科研、日常管理与服务工作等实际情况,也一一作了深刻查摆,并一致表示将“不忘初心、继续前行”,为营造风清气正的政治生态凝聚力量。