第八届虚拟土地规划竞赛圆满落幕
发布时间: 2016-12-06   浏览次数: 81

2016121日,由地理与生物信息学院团委、科协承办的南京邮电大学第二十一届大学生科技节子活动虚拟土地规划竞赛决赛在大学生活动中心三楼团校教室拉开帷幕。学院院长胡栋、院党委书记林雷、副院长王俊、副书记张建平、分团委书记郁婷婷作为嘉宾出席本次决赛,学院专业教师周秀慧、苗立志、杨莉、王得玉、翟青5位专业老师担任决赛评委。

首先,胡院长为本次竞赛致开幕词,胡院长表达了对此次活动举行的肯定和对选手们的殷切希望。他指出此次比赛的意义是让选手们能够将所学运用到日常生活中,用专业知识表达自己的想法,希望大家能够画出自己心中的南邮,对南邮规划提出自己的见解。

接着,来自7个学院的16个参赛队伍分成软件和手绘两组,分别以不同的方式展现了他们心中的南邮。参赛选手们各出新意,作品形式多种多样。软件组分别利用arcgisphotoshops3dmax等不同的软件规划南邮,手绘组一幅幅精美的手绘作品,也向我们展示了一个个美丽的校园构图。决赛作品或是充满科技感炫酷,或是返璞归真追求简单实用,奇思妙想不断,让大家屡屡惊奇鼓掌。

作品展示之后,周秀慧老师作为评委代表对此次比赛做出了精辟的点评,对竞赛也做出了充分肯定的同时也对竞赛提出了宝贵的建议。我们也将及时改进,再接再厉,创造辉煌,争取在下一次的活动中做得更好。