地理与生物信息学院成功举办毕业生&实习生专场招聘会
发布时间: 2017-04-13   浏览次数: 86

为积极拓展就业渠道,切实做好我院毕业生就业工作,2017412日下午,由校招生就业处主办,我院承办的南京邮电大学地理与生物信息学院毕业生&实习生专场招聘会,在仙林校区南三食堂三楼成功举办。招聘会上,学院胡栋院长,林雷书记亲临现场指导并与招聘单位进行深入交流。出席此次招聘会的还有王俊副院长,张建平副书记,校招生就业处蒋琴雅老师、张海珍老师及各年级辅导员老师。

在招聘会准备阶段,为争取到更多与学院专业对口的招聘单位,学院基于各专业培养方案,周密策划,主动出击,通过网络发布和定向邀请的方式,着重联系对口单位来校招聘。同时,为拓宽就业岗位宽度,学院积极联系相关企业参会。

此次招聘会,学院组织邀请的25家招聘单位在地理信息科学、生物医学工程、测绘工程、规划设计、计算机类、教育类、机械电子类、市场财务类、广告类等多个方向提供了近800个就业岗位,就业地点以南京及周边地区为主,并覆盖北京、上海、广州、天津等多个城市,为毕业生提供了广阔的选择空间。除我院学生,招聘会还吸引了电子科学与工程学院,自动化学院、物联网学院,传媒与艺术学院、经济学院等多个学院的同学参加,招聘会现场秩序井然,人头攒动,同学们积极与参会企业交流,详细咨询岗位职责、发展通道、薪资待遇、入职培训,协议签订等事宜。

此外,为积极增进用人单位对我院的了解,学院还精心印制了宣传资料,设立并公布了我院就业热线和联系方式,以期院企之间保持友好合作关系,并建立长久联系,在推动毕业生与企业之间实现互利共赢的同时,切实有效的促进我院毕业生就业工作长足发展。