第七届南京邮电大学校园定向越野大赛完美谢幕
发布时间: 2017-04-25   浏览次数: 27

        422日下午,在地理与生物信息学院团委指导下,定向越野协会联合地生院学生会举办了第二十届文化艺术子活动——“献礼校庆”第七届定向越野大赛。适逢南京邮电大学七十五周年校庆之际,同学们以学校仙林校区为版图,用脚步为校庆献礼,用汗水为母校祝福。

本次比赛不同于以往传统的定向越野比赛,为了献礼校庆,加强同学们对学校的了解,主办方在赛前将仙林校区分为各个打卡点,选手要用自己的校园卡和打卡点的建筑或标志依次合影,并且要完成主办方在部分打卡设置的小任务。参赛者们觉得这些任务略有难度但不失趣味。因为,这些任务要求各组成员互相配合共同完成,考验了参赛者的思维应变能力以及团队合作精神,是一个很好的集体活动的经历。最终,罗强等同学以优异的成绩获得了本次比赛的一、二、三等奖。

本次活动在积极展示同学们昂扬的精神面貌的同时,将提高同学们的身体素质,增强同学们的锻炼意识作为活动目标,让同学们一起用行动为校庆献礼,在完成比赛的同时,重新认识南邮。原来,我邮还可以这样美!!