我院党委开展毕业生党员再教育活动
发布时间: 2017-06-06   浏览次数: 13

结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化的部署安排,做好毕业生党员文明离校工作,积极发挥毕业生党员的先锋模范带头作用,61日下午,我院在教四101教室开展2017届毕业生党员再教育活动。学院党委副书记张建平、毕业班辅导员兼支部书记王新光及全体毕业生党员参加了活动。仪式由学院组织员徐贵玲主持。

活动中,张建平副书记给毕业班党员进行再教育。他提出了三点希望:一是希望大家牢记党员身份,向党中央看齐,坚定理想信念并为之不懈奋斗;二是希望大家遵守党的纪律,自觉接受组织安排和纪律约束,强化组织意识;三是希望大家做一个有责任心、集体意识的党员,发挥党员的榜样作用,实现自身的价值。

通过张建平副书记通俗易懂、引人入胜的讲解,勾起了毕业生党员对大学四年生活的记忆,大家纷纷表示,作为毕业班党员,将不忘奋斗初心,切实增强自身的组织观念,以饱满的精神状态站好最后一班岗,在工作、学习中身体力行,真正发挥党员的先锋模范带头作用。

最后,徐贵玲老师对毕业生党员组织关系转接工作做了具体布置。