我院党委召开党委委员扩大会议
发布时间: 2017-06-14   浏览次数: 13

67日中午,我院党委在学院313会议室召开党委委员扩大会议。会议由院党委书记林雷主持,学院全体党委委员、各支部书记、组织员参加会议。

会上,林雷书记详细介绍和解读了《南京邮电大学推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作方案》和《南京邮电大学关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化2017年工作安排》,传达了66日基层党委书记会议上关于实施教师党支部书记“双带头人”培育工程的意见和2017年度党员发展工作的相关要求,并对党费收缴、检查、清理等相关工作做了简要布置。

林雷书记对学院做好学习教育常态化制度化工作提出要求。他强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化是党内的教育和活动,是坚持思想建党、组织建党、制度建党紧密结合的有力抓手,是不断加强党的思想政治建设的有效途径,是全面从严治党的战略性、基础性工程。要做好这一工作,要旗帜鲜明讲政治,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。会上要求各支部严格按照《方案》和《工作安排》要求,深入领会精神,结合支部实际情况制定学习计划,提高学习教育制度化常态化的针对性、实效性,确保任务不折不扣完成。