我院党委理论学习中心组开展集体学习
发布时间: 2017-06-19   浏览次数: 13

按照学院理论学习中心组学习计划安排,615日下午两点半,我院党委理论学习中心组在学院三楼会议室开展集体学习,专题学习习近平总书记关于发展社会主义民主政治系列重要讲话。学院党委书记林雷主持,理论学习中心组全体成员参加学习。

党委委员、副院长王俊作为本次集体学习的主讲人,首先带领大家学习了习总书记关于发展社会主义民主政治的重要讲话,同时结合时下热门书籍《大道之行:中国共产党与中国社会主义》与中心组成员就如何依靠群众求胜利,如何让人民群众有更多获得感等问题进行了重点交流。中心组成员在讨论交流中表示,本次集体学习涉及的内容全面丰富,习总书记重要讲话精神,为推进中国特色社会主义指明了方向,也对广大教师党员提出了具体的要求,作为中心组成成员,将用习总书记系列重要讲话精神武装头脑,坚持学思践悟,知行合一。

最后,林雷书记号召中心组成员要在日常的教学、科研、管理中进一步深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,把习总书记重要讲话精神与教书育人、与推行“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,更好推进学院各项事业的发展。