恭贺地生院姚如意、顾玥恺两位同学荣获全国大学生英语竞赛一等奖
发布时间: 2017-06-19   浏览次数: 13

日前,地理与生物信息学院16级生物医学工程专业姚如意同学和15级地理信息科学专业顾玥恺同学,荣获2017年全国大学生英语竞赛一等奖。全国大学生英语竞赛(National English Competition for College Students,简称NECCS)是高等学校大学外语教学指导委员会和高等学校大学外语教学研究会组织的全国唯一一个考查大学生英语综合能力的竞赛活动。这个竞赛旨在配合教育部高等教育教学水平评估工作,贯彻落实教育部关于大学英语教学改革和考试改革精神,激发广大学生学习英语的兴趣,促进大学生英语水平的全面提高,选拔并奖励大学英语学习成绩优秀的大学生。

我院的姚如意和顾玥恺两位同学,平时就非常热爱英语学习,英语水平一直是年级的佼佼者。这次两位同学获奖,与他们平常的刻苦努力、点滴积累是分不开的;他们学习英语的方法态度,也给周围同学树立了优秀的榜样,带动着周围同学学习英语的热情。希望我们的同学再接再厉!