我院隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式
发布时间: 2017-06-29   浏览次数: 14

622日上午,我院在图书馆四楼报告厅隆重举行2017届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。副校长王国平、院长胡栋、党委书记林雷、副院长王俊、戴修斌,教师代表、辅导员、班主任、家长代表及2017届全体毕业生参加了仪式。仪式由党委副书记张建平主持。

在全体起立奏唱庄严雄壮的国歌声中,仪式正式开始。

王国平副校长首先致辞,他代表学校向圆满完成学业的全体毕业生表示热烈的祝贺,充分肯定了我院在办学质量、人才培养、科研成果以及学科建设中取得的成就。同时,王校长介绍了我校在双一流评选中脱颖而出,学科建设进入世界一流行列,全校综合实力位于全国前列,真切地表达了母校对全体毕业生的良好祝愿,希望毕业生们能一如既往地关心母校的发展,与母校相伴前行。

胡院长代表学院祝贺2017届本科毕业生顺利完成学业,介绍了学院专业特色信息化平台建设的发展,肯定了同学们在四年中所取得的各项优异成绩,并希望毕业生们牢记母校的谆谆教诲,在今后的工作生活中开创属于自己的美好天地。

林书记在讲话中表达了对毕业生的祝福,并与即将踏上一段新的人生征程的毕业生们分享了三个词:感恩、责任、自信,希望同学们能尽快适应新环境,创造新的辉煌。

教师代表焦东来老师,深情回顾了四年来与同学们相处的点点滴滴,表达了对即将辞别母校的毕业生们的不舍,并对大家未来的发展给予了祝福。毕业生代表宋志华深切表达了对学校领导和所有老师的感激之情,毕业生代表向在场的领导、老师、家长献上感恩册,并带领全体毕业生郑重宣誓。

随后,副院长王俊宣读了学士学位授予决定。伴随着欢快的进行曲,副校长王国平、院长胡栋、副院长王俊以及副院长戴修斌向学士学位获得者颁发学位证书,并拨过同学们学位帽上的流苏,与同学们合影留念。

最后,毕业典礼在全场齐唱的《歌唱祖国》中圆满结束。让我们共同祝愿我院2017届毕业生前程似锦!