我院召开全院教职工大会
发布时间: 2017-07-07   浏览次数: 13

        7月6日上午,我院在学科楼313会议室召开了全院教职工大会。会议由院党委林雷书记主持,学院院长胡栋、副院长王俊、副院长戴修斌、院党委副书记张建平以及全院教师参加了教职工大会。
        学院胡栋院长首先通报了学院上半年工作总结及下半年工作计划,就学院年度任务值完成情况进行分析,希望全体教师再接再厉,继续为完成学院年度工作任务做出努力。其次,胡栋院长就学院十三五规划工作进行通报,总结了前期的阶段性工作最终工作成果,并对学院的建设与发展进行展望,希望学院教师能积极投入,不断提升教学水平,助力人才培养工作,争取早日实现学院的发展目标。同时,胡院长还介绍了学院的硕士点申报工作进展情况,希望老师们能够尽最大的努力支持和配合学院完成申报工作,促进学院的学科建设与发展。
        王俊副院长就学校本科教学档案的归档及毕业设计工作要求进行强调,要求老师们严格执行学院相关教学管理制度,并加强对学生的专业思想教育;王院长还就院级开放实验工作政策进行解读,希望老师们积极申报相关实验课题,加强对学生的科技创新指导。
        学院党委张建平副书记简要通报了本学期课堂管理及期末考试情况,并就班主任工作及学院专场招聘会工作进行通报,希望老师们主动加强课堂管理,积极引导学生考研就业,共同做好学生培养工作。
        学院办公室主任朱转云就暑期放假安排及学院学科楼暑期安全管理规定进行通报,希望学院老师严格执行,离开办公室前关好门窗、电源,切实做好安全防范工作。
        最后,院党委林雷书记就会议主要内容进行总结,并充分肯定了学院在十二五规划期间取得的成绩,要求学院老师严格要求,强化学生的专业思想教育,提升教学和科研工作水平,为实现学院的十三五规划目标共同努力!