我院召开安全稳定工作会议
发布时间: 2017-10-09   浏览次数: 15

929日中午,我院在学院313会议室召开安全稳定工作会议。本次会议由学院党委书记林雷主持,院长胡栋,副院长王俊,院党委副书记兼副院长张建平,各系主任,各实验室主要负责人,全体辅导员参加会议。

林雷书记首先传达了928日学校召开的安全稳定工作会议精神,主要传达了全省教育系统平安建设暨维护稳定工作会议精神以及教育部、国家防恐办、银监会安全稳定工作的通知。随后,对学校近期安全稳定工作的部署向与会人员做了详细通报。林书记强调,安全稳定无小事,在党的十九大即将召开之前,参会人员要对安全稳定工作有高度的政治敏感性,要重视这一常规性、日常性工作,强化政治意识、大局意识和责任意识,出现安全问题,要及时通报。

会上,胡栋院长做了补充。胡院长谈到,安全稳定工作常谈常新,希望与会人员将本次会议精神传递给学院每位老师,希望大家对安全稳定工作保持新鲜度,真正落到实处,确保不留安全死角。张建平副书记结合学生工作的实际情况,对参会的辅导员提出了要求。

参会的老师们表示,会把安全稳定放在第一位,保持安全警觉性,为校园的和谐与稳定,为党的十九大胜利召开做出自己应有贡献。

会议结束后,学院领导班子成员对学院实验室开展了安全隐患检查,重点查看了学院实验教学中心用水、用电、防火防盗、物品摆放等安全设施和环境卫生情况,对可能存在安全隐患的场所进行了彻底、仔细的检查,院领导提醒相关老师强化安全防范意识,将安全稳定工作真正落到实处。