热烈祝贺我院师生在校第四十八届田径运动会上取得佳绩
发布时间: 2017-10-31   浏览次数: 13

1020日至21日,我校第48届田径运动会在仙林校区拉开帷幕。20日秋高气爽,阳光明媚,运动场上人头攒动,气氛热烈。在观赏过精彩纷呈的开幕式表演后,紧张刺激的比赛正式开始。

我院的运动员在赛前刻苦训练、不断提升自己的比赛技能,在赛场上勇于拼搏,取得了骄人的成绩。男乙组的跳高运动员杨洪超获得第一名,男乙组3000米运动员席大路获得第一名,女乙组跳远运动员郭思佳获得第二名,女乙组三级跳远运动员孙佩玥获得第二名......经过运动员们的奋力拼搏,我院取得了乙组男子团体总分第二名、乙组女子团体总分第二名、乙组男女团体总分第二名的喜人成绩,充分表现出我院同学积极向上的蓬勃朝气,同时也是向党的十九大献礼!

不仅是学生,此次运动会上教师也佳绩倍出。张建平副书记、周秀慧教授努力拼搏,获得喜人的成绩,让师生共同在赛场上挥洒汗水,让师生共享比赛荣誉、共悟竞赛精神!

运动员们在赛场上挥洒汗水的同时,场下的志愿者们也在默默付出。登记、检录、拍摄、后勤到处都能看到他们的身影,正是由于他们的付出运动员们才能更好地在赛场上自由驰骋、为院争光!

热烈祝贺我院运动会比赛成绩与精神文明双丰收!