贾燕

发布者:地理与生物信息学院发布时间:2017-11-08浏览次数:4219

个人简介:

贾燕,女,博士,中共党员,河南郑州人。2013年获意大利都灵理工大学电信工程河南理工大学计算机应用双硕士学位。2014-2017年公派留学就读于意大利都灵理工大学电子工程专业,遥感通信方向,并获得工学博士学位。硕博士期间先后参与了国家自然科学基金和十一五国家科技支撑计划重点项目,意大利皮埃蒙特大区航空航天地区发展委员会欧洲区域发展基金(F.E.S.R.)资助的SMAT-F1 (System of Advanced monitoring of the Territory–phase 1)  SMAT-F2等多项科研项目目前主持国家自然科学基金1江苏省自然科学基金1江苏省南京市归国留学人员科技创新择优资助项目1项,参与多项其他国家级和省部级科研课题。在《Remote Sensing of Environment、《IEEE Journal of Selected Topics in Applied Earth Observations and Remote Sensing》、《Remote Sensing等高水平SCI学术刊物及国际学术会议上发表10余篇相关学术论文,并参与编写英文专著一部。担任IEEE Journal of Selected Topics in Applied Earth Observations and Remote Sensing等期刊的审稿人。

研究方向:

卫星遥感GNSS反射测量GNSS近地空间环境监测海陆水循环和环境变化通信系统的设计与实现

欢迎感兴趣的同学随时联系和咨询!

联系方式: jiayan@njupt.edu.cn