贾燕
发布时间: 2017-11-08   浏览次数: 22


贾燕,女,博士,河南郑州人。2013年获意大利都灵理工大学电信工程,河南理工大学计算机应用双硕士学位。2014-2017年公派留学就读于意大利都灵理工大学电子工程专业,遥感通信方向,并获得工学博士学位。先后参与了意大利皮埃蒙特大区,航空航天地区发展委员会,欧洲区域发展基金(F.E.S.R.)资助的SMAT-F1 (System of Advanced monitoring of the Territoryphase 1)  SMAT-F2等项目。在IEEE Jstar国外学术刊物及国际学术会议上发表数十篇相关学术论文,并参与编写英文专著一部。

  

主要研究方向:

GNSS-R反射测量,卫星遥感,水植被量海洋等地表信息探测

通信天线等电子元器件的仿真与实现,GNSS-R系统的设计与实现

 

电子邮箱:jiayan@njupt.edu.cn