我院党委开展给学生送温暖活动
发布时间: 2017-12-20   浏览次数: 130

1214日下午三点,我院党委开展给学生送温暖活动。学院党委书记林雷、副书记张建平、学生二支部支部书记王新光、党委组织员徐贵玲走访学生宿舍,寒冬料峭给学院困难党员学生及考研学生送去了温暖。

在北荷学生宿舍,学院党委书记林雷向3名困难党员一一了解家庭最近情况后,现场给困难党员送了慰问金,并告诉他们,校党委、院党委一直都惦记着困难党员,鼓励他们自立自强自信,既要做好自己,作为党员更要积极发挥作用,争做“有理想、有本领、有担当、有作为”的新时代党员。接着,林雷书记和张建平副书记将考研配套的文具送到了部分考研学生的手中,并召开了小型座谈会。座谈会上,林雷书记、张建平副书记分别对考研过程中可能出现的问题给出了针对性建议,提醒同学们天气寒冷,注意身体,鼓励大家做好科学合理的时间规划和管理,并认真付诸行动。会后,辅导员把考研配套的文具发给了学院每一个参加研究生入学考试的同学。

活动中,3名困难党员学生及部分考研学生表示,送温暖活动给了他们极大的鼓舞和自信,感谢学院党委对他们的深情厚意,感谢几位老师冒雨前来看望他们,他们将拿出干劲,以饱满精神状态迎接考试,更会在今后以实际行动为学院发展贡献自己小小力量。