我院实验教学中心荣获2016-2017学年实验室绩效考评第四名
发布时间: 2017-12-25   浏览次数: 96

        根据《关于开展2016-2017学年实验室绩效考评的通知》要求,依据《南京邮电大学实验室绩效考评办法》(校实建发〔2009〕4号),学校组织专家对全校18个实验教学中心2016-2017学年的绩效进行了考评。经学院自评、专家考评、结果公示、学校审定,我院实验教学中心荣获2016-2017学年实验室绩效考评第四名。

        我院实验教学中心将对照考评指标,结合考评结果,认真总结经验,进一步突出以学生为本的建设宗旨,进一步加强管理,创新管理机制,加大资源开放共享,促进实验教学改革,努力提高实验室管理水平和投资效益,为提高我院学生的实践创新能力、提高我校人才培养质量做出积极的贡献。

        在此,感谢各位领导与我院老师对实验教学中心工作给予的大力支持与帮助。