我院召开学生干部考风考纪教育座谈会
发布时间: 2018-01-15   浏览次数: 130


12日晚,我院在学科楼313召开学生干部考风考纪教育座谈会,会议由院党委副书记兼副院长张建平主持,分团委书记郁婷婷、辅导员杨泽勋、学生社团干部、各班级班长、团支书参加了会议。

首先,张书记提出即将进入期末考试周,学生干部要从自身做起,克服天气寒冷的困难,加强期末考试科目的复习,提高复习效率,做到心中有数。同时要组织好班委带动全班同学,全身心的投入期末备考,调整好心态,重视每一门考试,争取考出自己理想的成绩。之后,张书记重点强调了考风考纪问题,考试作弊是高压线,切勿触碰。学生干部要带领同学们多学习学校的相关考试制度,特别是《考试纪律和考试违纪处理规定》,坚决杜绝抱有侥幸心理进行考试作弊,学生干部要多强调,多叮嘱,遇到有此动机的同学要及时的劝阻。

希望学生干部能够以身作则,严肃考风考纪,也祝愿学生干部都能考出好成绩。