我院一届四次教职工大会成功召开
发布时间: 2018-01-20   浏览次数: 52

        2017年1月19日上午9点,我院在学院313会议室召开学院一届四次教职工大会,学院全体教职工参加了会议。
        按照会议议程,与会人员认真听取了院长胡栋所作的《2017年学院工作报告》,分工会主席张建平作的《工会工作报告》,还听取了副院长王俊介绍的《地生学院关于教学管理工作规定》、副书记张建平介绍的《地生学院关于班主任工作考核方案》。随后,在分组讨论中,4个分小组认真审议了学院工作报告,大家热情洋溢,积极的就2017年学院申报成功的生物医学工程学科和测绘科学与技术学科两个硕士学位点的进一步发展献言献策,大家表示,将以此为新起点,认真开展科学研究,积极提升科研能力,为加强学科建设和专业建设出一份力。大家还就学院教学管理工作规定,人事、科研及日常事务等相关规定进行了热烈、充分的讨论。
        最后,党委书记林雷受大会委托,对会议致闭幕词。大家一致认为,本次大会是凝心聚力的大会,对落实教职工主人翁地位,完善学院各项决策机制,促进学院民主管理和民主监督有积极推动作用。我院一届四次教职工大会成功闭幕。