倪黄晶
发布时间: 2018-03-26   浏览次数: 373

个人简介:

倪黄晶,男,工学博士。2015年毕业于南京大学电子科学与工程学院(信号与信息处理专业),攻博期间赴澳大利亚卧龙岗大学计算机学院公派联合培养一年。201511月至20181月,在中国科学院自动化研究所脑网络组研究中心从事博士后研究工作。20183月起在南京邮电大学地理与生物信息学院工作。

研究领域为脑影像数据处理与分析(如fMRIMRIDTI等)、医学信号的非线性动力学特征分析以及机器学习方法在医学数据分析中的应用等。参与多项省部级项目,如国家重点研发计划、国家自然基金面上和青年基金等。在Magnetic Resonance in MedicinePhysica AMedical Engineering & PhysicsChinese Physics BChinese Science BulletinAIP Advances等国内外学术刊物上发表学术论文12篇。

  

研究方向:

1.医学图像分析与建模

2.机器学习与模式识别

3.医学信号的非线性动力学分析

  

联系方式: nihuangjing@njupt.edu.cn