我院赴徐州签约优质生源基地并授牌
发布时间: 2018-05-23   浏览次数: 13

51618日,南京邮电大学徐州招生宣传组组长、地理与生物信息学院党委书记林雷,副组长、副书记兼副院长张建平赴徐州签约优质生源基地,分别与江苏省沛县中学、江苏省丰县中学、徐州市侯集高级中学、沛县歌风中学签定《南京邮电大学优质生源基地建设协议书》并授牌。

签约仪式上,林书记简单介绍了学校的发展情况,包括学校的办学条件、办学特色、师资力量、人才培养等,重点介绍了学校的“双一流”建设以及招生和就业情况。各中学校长介绍了中学的发展情况、学生高考录取情况等。与会人员还就签约后的合作进行交流探讨,重点在指导高考学生填报志愿、高校老师进中学开展专业普及性讲座、高校老师为中学生进行心理辅导和指导等方面。大家一致认为,以签约为契机进一步加强平时的交流和互动,贯通中学到大学的人才培养线,共同为社会主义建设培养合格的接班人。