校党委常委、纪委书记李子全一行到我院开展专题调研
发布时间: 2018-06-13   浏览次数: 13

68日上午,校党委常委、纪委书记李子全就落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况到我院开展专项检查调研,陪同调研的有纪委副书记、监察处处长谢平,纪委办副主任、监察处副处长韩树海,纪委办、监察处主任科员唐凌。学院领导班子全体成员、特邀监察员、党风联络员参加了此次调研会。

首先,李子全书记强调了开展落实全面从严治党主体责任和党风廉政建设责任制及履行“一岗双责”情况专项检查调研的意义。接着,学院党委书记林雷代表学院党委向李子全书记一行汇报了学院2018年落实全面从严治党主体责任及落实党风廉政建设责任制和一岗双责情况,主要就工作开展情况、存在的不足及问题、拟采取措施等方面进行了汇报,与会同志就履责纪实工作、学校纪检监察等工作提出了意见和建议。

李子全书记充分肯定了学院落实全面从严治党和党风廉政建设方面的成绩,他要求,地理与生物信息学院党委要自觉增强对新时代全面从严治党工作的认识,抓思想促统一,不断夯实管党治党政治责任,层层落实责任, 坚定不移推进全面从严治党深入发展,营造和维护风清气正的政治生态和育人环境,为推进学院、学校各项事业发展提供坚强保证。谢平副书记对如何记好《基层单位管党治党履责记实手册》进行了切实的指导,指出工作要留痕,对如何规范化记录提出了具体要求。