我院党委理论学习中心组开展“学习十九大,强化责任担当”集体学习会
发布时间: 2018-06-13   浏览次数: 51

按照学院理论学习中心组学习计划安排,66日,我院党委理论学习中心组在学院313会议室开展“学习十九大、强化责任担当”集体学习会,理论学习中心组全体领导、老师参加了此次学习会。

本次集体学习会由学院党委书记林雷主讲。会上,林书记谈到,深入学习贯彻党的十九大精神,是学院当前乃至今后一个时期重要的政治任务,要求大家务必按照习总书记要求,通读研究十九大报告,把十九大精神贯彻到教学科研管理等实践中。随后,林书记对“中国特色社会主义进入新时代的深刻内涵”“新时代中国特色社会主义的主要矛盾转变”“中华民族近几十年来的三次大的转变”“伟大梦想、伟大斗争、伟大工程和伟大事业的内涵与关系”“不忘初心、牢记使命,强化责任担当”等问题谈了自己的理解。

学习会上,大家围绕十九大报告,结合自己过去半年的学习体会,联系日常工作实际展开热烈讨论,纷纷表示,将在思想上、行动上与习总书记为核心的党中央保持高度一致,充分学习、领悟党的十九大精神,汲取精神营养,坚持争创一流业绩,为学院、学校各项事业发展贡献力量。