我院召开2018届毕业生文明离校动员会
发布时间: 2018-06-20   浏览次数: 13

2018611日,我院在教2-300召开2018届毕业生文明离校动员会。院党委副书记兼副院长张建平、2018届毕业生参加了会议。会议由毕业班辅导员王新光主持。

会议伊始,张建平副书记作动员讲话,首先他代表学院对即将毕业的同学们表示祝贺,对大家在校四年期间的表现表示肯定,感谢大家四年来对学院、学校的支持。临近毕业,张书记倡议大家在开展毕业活动时要保护自己的人身财产安全,注重行为文明,作有修养、有担当南邮人。会上,张书记寄语同学们在未来的岗位上,踏踏实实干,发挥肯吃苦、能拼搏、立志向、重修养的柚子精神,将所学所得充分运用到工作学习中去,感恩母校,回馈社会。

接着,王新光老师叮嘱大家文明、有序地开展毕业季的各类活动,严格遵守学校规章制度,提前准备离校事项,牢固树立人身安全、财产安全、饮食安全、交通安全等方面的意识。同时,王老师激励大家在新的工作学习环境中,忠于理想、继续学习、敢于追求,展现邮子风采,弘扬南邮精神。会后,王老师与还与班干部、学生党员进行进一步交流,要求大家着力发挥标杆带头作用,积极创建文明、温馨的毕业氛围。