我院各党支部组织学习《中国共产党纪律处分条例》
发布时间: 2018-09-28   浏览次数: 30

为全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照校党委组织部统一要求,我院党委组织各党支部在9月中下旬召开专题组织生活会,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

学院四个党支部严格按照校党委、院党委要求,分别于920日、925日、926日、928日组织开展支部党员大会,集中学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,对《条例》的发展历程、修订的背景和必要性、修订的主要内容及亮点等等逐一学习,支部党员同志逐一谈了自己的学习体会,同时对照《条例》进行自我检查。各位党员纷纷表示,《条例》的修订是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的具体行动,通过认真学习《条例》,提高了自我认知,在日后的工作生活中,将以求真务实的工作作风,敢于担当重担;将以高标准严格要求自己,不断改进工作作风;将以人格魅力和学识眼界感染学生,为推动教育事业发展贡献力量。